Lanjutan dari kue-kue sebelumnya. Kue ini juga dapat menjadi hidangan pelengkap untuk hari-hari besar maupun acara keluarga.
Baluran keju di atas kue membuat lembutnya kue semakin nikmat dang menggoyang lidah.
Agar tidak penasaran, nich saya kasih info resepnya.
Bahan :
- 175 gram mentega
- 175 gram margarine
- 50 gram keju parut
- 400 gram tepung terigu
- 4 butir kuning telur
Cara Membuat :
- Mentega diaduk rata
- Masukkan keju parut dan kuning telur ke dalam mentega, aduk hingga rata
- Masukkan tepung terigu ke dalam adonan aduk hingga semua bahan tercampur rata
- Ambil Adonan, ratakan pada sebuah alas
- Lalu tipiskan setebal 0.5 sm
- Olesi adonan yang telah di bentuk dengan kuning telur
- Siapkan Loyang dan olesi dengan mentega
- Letakkan adonan yang telah dicetak ke Loyang
- Oven hingga adonan berbeentu kuning kecoklatan
:...selamat mencoba...:
0 komentar:
Posting Komentar