KEPUASAN ANDA ADALAH PRIORITAS KAMI

Rabu, 23 Februari 2011

KASTANGELS

Lanjutan dari kue-kue sebelumnya. Kue  ini juga dapat menjadi hidangan pelengkap untuk hari-hari besar maupun acara keluarga.

Baluran keju di atas kue membuat lembutnya kue semakin nikmat dang menggoyang lidah.
Agar tidak penasaran, nich saya kasih info resepnya.







Bahan :


  • 175             gram mentega 
  • 175             gram margarine 
  • 50               gram keju parut
  • 400             gram tepung terigu 
  • 4                 butir kuning telur

Cara Membuat :


  1. Mentega diaduk rata 
  2. Masukkan keju parut dan kuning telur ke dalam mentega, aduk hingga rata 
  3. Masukkan tepung terigu ke dalam adonan aduk hingga semua bahan tercampur rata 
  4. Ambil Adonan, ratakan pada sebuah alas 
  5. Lalu tipiskan setebal 0.5 sm 
  6. Olesi adonan yang telah di bentuk dengan kuning telur 
  7. Siapkan Loyang dan olesi dengan mentega 
  8. Letakkan adonan yang telah dicetak ke Loyang 
  9. Oven hingga adonan berbeentu kuning kecoklatan 

:...selamat mencoba...:

0 komentar:

Posting Komentar

Share

Twitter Facebook