KEPUASAN ANDA ADALAH PRIORITAS KAMI

Selasa, 22 Maret 2011

PUTRI SALJU

Update kue kering dari yang sebelum-sebelumnya. Kue ini memiliki cita rasa pada kacang mede yang gurih dan manis gula yang menyelimuti tubuh Putri Salju ini, 

Tampilannya yang menarik sering kita jumpai kue ini di saat lebaran Idul Fitri. Selain dari tampilannya kue ini juga mudah untuk dibuat maka dari itu sering dikombinasikan dengan kue-kue lain.
Anda ingin coba membuat.? niich... saya kasih resepnya




Bahan :

  • 375         gram mentega
  • 175         gram gula
  • 450         gram tepung terigu
  • 200         gram kacang mede goring ditumbuk halus
  • 200         gram gula halus 
  • ½            sendok teh vanili bubuk

Cara Membuat :

  • Kocok mentega, gula halus, sampai lembut
  • Masukkan terigu dan kacang tumbuk, aduk sampai menjadi adonan yang dapat dibentuk dan tidak lengket kemudian tutup dengan serbet
  • Simpan dalam lemari es selama 1 jam
  • Bentuk bulat, lonjong, atau bulan sabit (sesuai kreasi)
  • Letakkan di loyang tanpa diolesi margarin
  • Panggang sampai matang
  • Setelah dingin taburi gula + vanili
  


::...selamat mencoba...::

0 komentar:

Posting Komentar

Share

Twitter Facebook